всё-таки не зря

Славский5
Жизнь эту прожил всё-таки не зря! -
Сколько влачиться,по ней бы,не осталось.
Ведь ты была!И я - любил тебя!
Хоть и немножечко.Пусть самую и малость.

А ради этого,- стоило родиться.
Всё до тебя,что было,- позабыть.
Бог даровал,- ночи такой случиться!
И остальную жизнь,- чтоб только этим жить.

Конечно же,- я самый Здесь счастливый!
Предназначение вдруг осознал своё.
Тебе,в ту ночь,- я,как никто,был милым...
И этим только,- сейчас живу,ещё.