Премьера любви

Луиза Медведева
Вот и закончился февраль,
Освободив меня  от стужи.
Как  снег  сошла с души печаль,
И сердце больше не завьюжит.

Во мне опять поёт весна.
Звенит сильней любой капели.
Я пробудилась ото сна,
И на премьеру  мы  успели.

Вновь за окном поёт скворец,
С ума нас сводят его трели.
Мы ждём слияния сердец,
О, как мы этого хотели.

Мираж и страсть уносят нас,
Мы меж нирваной и постелью.
Тела слились в столь поздний час,
Любовь рисуя акварелью.

                26.02.14

*
В ссылке экспромты на мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537