Смех богов

Константинов Владимир 1
            Смех богов
А Боги смеялись, все утро и вечер
Смешила их фраза,случайная встреча
Смеялись не долго,собравшись вокруг
И кто то сказал,не случайно мы тут
Над нами смеется,один великан
Тот что главнее богов,где то там