influenza

Алексей Кремпленов
Пустые мысли и тосклива тьма
Моя постель - моя тюрьма
Ночная моль, стучит в окно
Дрожащим, сломанным крылом
И плачет ветер по углам
И я ни чуточки не пьян
Лишь мягкий  пульс дождя; внутри
Как моль по стеклышку стучит
Она разлюбит и умрет
А он наплакавшись уснет
Полезет солнышко в стакан
И я который был не пьян
Напьюсь его больным теплом
Ну а сейчас, она - крылом
Стучит, в закрытое окно
Пустые мысли и тосклива тьма
Моя постель - моя тюрьма…