Ты пишешь мне

Юля Александр
здравствуй, малышка, прости за рифмы,
знаю, не любишь, когда пишу.
просто подумал, что ты привыкла,
больше не злишься - к чему тот шум?

как ты? нормально? жива, здорова?
пишется?
прочее - пустяки.
я тут решил разобрать старье и
вдруг обнаружил твои стихи.

а неплохие слова, однако.
помню улыбку твою еще,
помню, как ты не умела плакать...

в прочем, сейчас это все не в счет.

все поменялось - тут не поспоришь,
это и классно, скажи? вдвойне.

но неизменно пока одно лишь:
все, что ты пишешь,
ты пишешь
мне.