Деревья такие же люди

Генрих Бабаджанян
  Видеоклип с моими афоризмами. http://www.youtube.com/watch?v=r4zvvQmpDLA&feature=youtu.be

***
Характер как дерево – у каждого своя кривизна и изгибы.

***
Душа как плод на древе жизни – каждая тварь хочет поклевать.

***
У людей, так же как у деревьев, когда жизнь становится тяжелой, сужаются кольца вокруг талии или… шеи.

***
Деревья такие же люди, только они на корнях.

***
Цветов любви много на древе жизни, плодов меньше, а созревших единицы.

***
Некоторые люди живут так, как деревья: творят добро, независимо от того, кто им будет пользоваться, это самые счастливые люди.

***
Только глубоко мыслящий человек поднимается на вершину древа познания.

***
Не переживай, если ты упал с древа познания не созревшим, зато тебя не поклюют птицы и не сожрут черви.

***
Древо познания растет только у колодца мудрости.