Вечной любви самолёт

Ольга Степаненко 2
В туманную даль, где сольются единой струной синева неба-листьев багрянец.
В звенящую тишь параллели пройдут, сквозь сосуд, позабыв все печали на дне.
Земля, отметая снега, манит девственной зеленью.
Стрелки в часах бег по кругу на доли секунды оставив.
И летним пылающим жаром, обугливши вены, страстей продлевая полёт.
Взлетит во вселенский простор, рассекая на части "вчера" и "сегодня"
Романтик заоблачный, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ самолёт.