Настоящий

Олег Емельянов 3
Настоящий.
Стоящий.
Там где чаще
овощи.

Настоящий
слугами
звался чаще,
пугало.

Сторонили,
прятали.
И кормили
мятами.

Но стихи
обещано
он родил
как женщина.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.13г.