Снег запоздавший

Светлана Медведева 3
Снег над моей головой,
Снег  мне на плечи и руки,
Снег запоздавший, весной,
Снег, как предвестник разлуки.

Как нелегко без тебя,
Дни  чередою  бегут,
Снег, он   боится  тепла,
Тени   его стерегут.

Снова земля под ковром,
Ворс белоснежный, пушистый,
Звёзды погасли для нас
Блеск  не вернуть нам их чистый.

Как нелегко без тебя,
Дни  чередою  бегут,
Снег, он   боится  тепла,
Тени его стерегут.
     26 февраля 2014 года.