Еще раз

Илья Межин
Плечо к плечу, в переполненном вагоне -
Так близко и так далеко
Я так хочу, чтобы однажды не перроне
Я вновь увидел твое лицо...

Дни бегут, лица тускнеют, гаснут краски.
Я вновь и вновь смотрю в окно:
Одни придут и будут радоваться, маски
Наденут другие и уйдут.

Мне бы еще раз, почувствовать огонь твоих зеленых глаз,
Мне хоть бы час, сейчас, один лишь час

Но я лежу, словно прикованный тоской,
Наверх гляжу и вспоминаю образ твой.
Опять в борьбе, опять придумываю план
Как же сбежать к тебе?! Ответ не дан...

Я молчу, не говорю про свои чувства.
Я так боюсь, что все похоже не безумство
И мозг в огне, я обессиленный борьбою,
Душой к тебе, стремлюсь к тебе!

Мне бы еще раз, почувствовать огонь твоих зеленых глаз,
Мне хоть бы час, сейчас, один лишь час...

Hm G E F#
Припев: E F# Hm G