Понял...

Александр Залищук
Понял...

Хаял Симона Петлюру
дед какой-то. Очень старый.
Типа - он большой придурок!
Лучше, что ли, - комиссары??!

И еще кричал одно -
Про Махно - что он говно!
Понял я тогда, однако -
 дед заядлый коммуняка!