Запах мюнхенского сговора?

Владимир Петрович Трофимов
 

«О, волки, волки бродят в Сочи!» –
Фальшивку опубликовал
Авгур пера, шутник, короче. – 
И закрутился коленвал.

И трут ладони режиссёры:
У них кривые зеркала,
У них без снега даже горы...
Фантазия не подвела

Поборников «свободной» прессы,
С холодной плесенью войны,
Летят тиражным клином «дезы»,
Но уши шулеров видны.

Зато нацизма след не виден.
Бандит достоин похвалы,
В Майдании который – лидер,
В повторе мюнхенской главы.

Нацизма явно бродит призрак –
Евреев бить и москалей.
В ЕС коррупция и кризис.
Кто виноват? Москаль. Еврей.             

25.02.2014 г.