маленькая жизнь моего брата

Шестюк Александр
 МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

  Я знаю..брат..
  У всех,своя..своя дорога..
  Прости мой брат..
  Не должен ты лежать в земле..
  Забыл ты брат..
  Что мама..это значит много..
  Прости..мой брат..
  Лишь с мамой вспомним о тебе.!

  А кто-то там..      
  Тихонько гривни собирает..
  Не для тебя..            
  Поверь мой брат..меня прости..               
  Не скажут нам..   
  Всё то..что мы,как все,не знаем..
  Нам надо,брат,
  Своей дорогой нам идти!

  Прости ,мой брат..
  Мы низко головы склоняем..
  Но знаешь брат..
  Майдан..как море из цветов..
  И знаю..брат..
  Тебя совсем не согревают..
  А знаешь..брат..
  Что жизнь родиться может вновь!!!