Домой!

Катя Боровская
Я 1) пью, 2) курю и 3) бью татуировки
1) по праздникам, 2) при случае, 3) раз в год. 
Давно мечтаю сделать рокировку,
Но в шахматах смертелен каждый ход.

Итак, я по накатанной тропинке
Иду, немного платьем шелестя. 
То, что меня не любят - мне в новинку,
И ново то, что мне все время льстят. 

Недавно я была в стране разврата:
Там десять миллионов этажей!
На верхнем видишь только край заката,
На нижнем только суть души своей. 

В этой стране танцуют Персефоны,
Столь обнаженные, что даже режет глаз. 
Они танцуют в песнях патефонов
И кажутся живыми мне сейчас. 

В этом красивом мире нет устоев,
Границ, традиций, маний, параной. 
Страна разврата знает мало зноев,
Но знает холода любой зимой. 

В этой стране нет злых коварных женщин,
Мужчин, сидящих рядом с монитором. 
Есть ноль, но в мире этом многим его меньше
Людей, которые следят за жизнью Тора. 

Здесь нет людей, помешанных на сексе,
На низших чувствах и иудаизме. 
Здесь есть одна единственная секта,
Но ее лидер - я, и я всепризнан. 

В моей стране, в моем кругу порока
Нет никого, кто бы вершил грехи. 
Есть те, кто просто умер раньше срока,
Но даже их глаза еще сухи. 

В моей стране нет мнений, осуждений
И каждый движется по своему пути. 
Я не держу динамик изменений,
Пишу, и пишется. Иду, могу идти. 

В моем раю нет ни вражды, ни дружбы,
И нет романов странных под полой. 
Мой мир прекрасен, и, по долгу службы,
Я распрощаюсь. 
Мне пора
домой. 

Иногда (часто) от меня пахнет (несет) табаком. Игнорируй, пожалуйста, этот факт.