Подари мне мечту

Бесчувственный Одинокий
Подари мне свою мечту.
Я приму,не взирая на все недостатки,
Я исполню ее,я смогу
Пусть нарушу жизни законов порядки...

Я построю фундамент с нуля,
Я сложу по кирпичикам ее основу,
Чтоб мечта твоя былью вдруг стала,
И слово благодарности мне перешло,
по закону,
Моя миссия выполнена.

Я залью в глубину все правдивые сказки,
Я создам для тебя,без отмазок.
Я создам,долговечно любя,
и закончу мечту.
Перестанет показывать подсознание
сны про тебя...

А исполнившись,трудно мечте
Оставаться с тобой,на земле,на исходе
Наше время
Твой грубый,прокуренный голос
Навсегда поселится во мне

Я все то,что могла подарить - подарила.
Приняла все грехи,никого не винила,
Только грустно одной на земле,
Но зато я мечту твою покорила,
И собой я довольна,вполне.