Ложь

Илья Дубин
Сила слова колоссальна, но мала
В деле правом множество есть "грязи"
Истину не смоешь никогда
Ведь её ещё не написали.
Врут , и всё , не каждый - большинство
По другому вовсе не умеют,
Тешит люд себя, ссылаясь на "смешно"
В море крови, в мире "без болезней"
Все здоровы, каждый по всему
Знает, годен в армию по службе
Мама сыну- только лишь "добро"
Ну а бог? Кому он сейчас нужен?
Мне не плохо, тошно от всего
Видеть как в болоте топкой грязи
Мельтешат и топчут всяк кого
Кто немного преуспел без фальши.
Много лет идёт круговорот Земли,
Солнце может было не с начала,
То что ошибались раньше мы
Есть причина что сейчас меня застала:
люди-жалки, низки и глупы,
кто есть выше- боги и титаны.
Мы же, просто так на свет пришли
Умереть как предки,
Всё от той же раны
ЛЖИ!