А я хотела бы

Кушнарева Ольга Владимировна
А я хотела бы ввысь уноситься,
А я хотела быть вольною птицей.
Не надо денег, одежды модной,
Лишь бы, как ветер, мне быть свободной!

А я хотела б сиять звездою,
На звездном небе рядом с луною.
Горела б ярко, в ночи светила
И звездный свет я бы всем дарила.