Друзьям

Марина Семченко
Всё уже круг, но всё дороже.
 И с фотографий слышен смех,
 и мы по-прежнему похожи,
 хотя нашли уже не всех.

 Всё уже круг, и всё дороже:
 «а помнишь?», «где ты?», «как я рад»…
 И он не важен, тот порожек
 границ и временнЫх преград.

 Всё уже круг и всё дороже.
 Пересечения орбит -
 всё реже… Все мы - с тонкой кожей.
 Родные - как бы ни был сложен
 маршрут, который был проложен
 любым. И каждый не забыт…


26.02.2014 г.