Нашим милым женщинам

Григорий Талат
Я, конечно же, надеюсь,
Что есть мир иной.
Сложно в нашем мире,
Прожить женщиной.

Не споткнуться бы ей, где-то –
Так легко пропасть…
Запятнавши свою душу,
С нею свою страсть.

Есть семья, и есть работа –
Нужно выбирать.
Вот бы, если бы тот кто-то –
Мог её понять…

Трудно жить на этом свете
И детей родить.
Безответно, что бы можно
Милого любить.

Мы мужчины всех, Вас, любим –
Вы всего родней!..
Дай Бог счастья и здоровья
Для ваших семей.

Чтобы женщин наших милых,
Сбылись все мечты.
Как прожить, не зная просто
Вашей красоты?..