Как дела, Юля

Игорь Жигун
Все!Перекрыли кислород
Да,кто уж здесь и что поймет
Смотри-бездыханный лежу
Тебе не жаль меня?-Скажу...
Быть может перегнул я палку?
Просил любви,а ты мне скалкой
Ты перекрыла напрочь все!
За,что мне это?А за все!
Ну,ладно хватит.Все.Остыл.
Попридержал немного пыл.
И,что тебе хватило сил?!
На пять км,что ты бежала
Куда вчера,скажи пропала?
Скажи вполне ты официально
Все разъяснила досконально
Политиканам,черт возьми!
А я здесь в чувствах на мели!
Ну,все спокоен я,поверь
Открой про ту писал,что дверь...
А,что сегодня?Как дела?
Я там ответ писал вчера
В той теме,там где есть стихи
Открой,в ПТ там посмотри...
И не подумай-это так.
Ответ по теме,но в кулак
Ну,так сегодня ты куда?
Опять,что ль бегать вникуда?
Все лишь бы только и подальше
Что ль от меня?Немного фальши?
Не надо бегать,ты пойми...
Хотя и бегай,черт возьми!
Ведь для здоровья-то полезно
И я ведь тоже весь железный
Хожу вот в зал,там занимаюсь
В футбол играю-кувыркаюсь
О спорт-ты жизнь!Таков девиз..
Пьешь кофе?Как красив сервиз..
Изящна,как твоя рука
Как от меня ты далека!
Глаза твои-а в них вулкан
И синевы в них океан!
Они так мАнят иль манЯт
Уж в этом я не виноват!
А губы?Губы так нежны
Напоминают наши сны
В которых нежно мы с тобой...
Смелей!Окутаны мечтой........
Здесь шифр скрыт-ты поняла
Смотрю сейчас ты ожила!
Да,ладно Юлька!Не грусти...
За то,что длинный стих прости..
Скажи-ка Юля,не таясь
Как тема в форуме далась?
Скажи,как доча,как твой муж?
(Нет это я объелся груш)
Прости же Юля-пошутил
Злой дух на рифму ту подбил
Ну,правда Юля ты прости
(Себя блюсти,себя блюсти...)
Ну,что тебе еще сказать?
В футбол в субботу мне играть
Во сколько?Ровно в девятнадцать
А дома меньше,чем в двенадцать
И в воскресенье есть игра
И даже две,а не одна
Пойду,скорее на одну
Пока что в травмах,как в плену...
Ну,а начало ты уж знаешь
Под шифром все-ведь понимаешь?!
Напомню-это в двадцать тридцать
Болей же так,чтоб удивиться!
Ну,ты пиши,не прячься больше!
Ведь мы друзья-чего уж больше...
Все хорошо,поверь мне Юля!
Прорвемся.Не страшны нам пули!!!