Где реальность?

Алексей Николаевич Ворон
Ряд декораций возбуждают
Мой воспаленный жизнью мозг
Я наркотой и алкоголем их разбавлю
Придав им ярким цветом лоск

Прекрасен мир, ты погляди
Мечты в кармане у путаны
У смертника все в жизни впереди
И поп скрывает нежность под сутаной

И где реальный мир мне покажите
В моем раскрашенном незабытье?
Иль в ваших буднях, расскажите,
Которые вы топите в вине.

Все! Хватит! Надоело! Детонатор…
Сейчас увидим вместе мы реальный мир
Нажми на кнопку. Да я провокатор!
Взрыв! Пустота… И я один…