Моя ошибка

Лариса Ястребова
               Ответ Татьяне Фурсовой-Павловец.http://www.stihi.ru/2014/02/25/1157


  "Кто кого- для меня не вопрос!"
   Здесь в бою победителей нету!
   На помойку сухие букеты
   Принесенных тобой алых роз!

   Настроенье, как воду, сменю
   Я для свежих цветов и чувств,
   Грусть-тоску за порог прогоню.
   В сердце пламя бушует? Пусть!

   "Нацеплю на страданье улыбку",
   Не дождешься моих горьких слез!
   Страсть к тебе зачеркну, как ошибку!
   "Кто кого - для меня не вопрос!"