Я безнадежно тобою болен

Мир Киреев
Я безнадежно тобою болен
Во снах ловлю из прошлого секунды
А сердце бьется,низким дубль бемолем
Я спутал азимуты,жизни-румбы
В бреду я забывался-алкогольном
И видел,роз,во льду умерших,клумбы

Я тебе не пишу ...не рождаются строчки...
И в рваных листах - черты оригами!
Шепот ночной,мне что-то пророчит..
И мысли в висках-подкованными сапогами!
Я тебе не пишу... не рождаются строчки...

Я безнадежно тобою болен..
Молчанье бурь..и чувства..тени ,хаос
Бесшумный бой,кипящего прибоя
Ты говорила- <Смыло все и следа не осталось! >
И все размыто,ледяной водою...
Ты говорила-Мечты!?И плача - смеялась!

И я снова пью..
Горько-крепкий вечер,налит в стаканы!
И в душе океан,выгрызает фьорды
Странный дождь из крыш выбивает стаккато
На стекле чертит ноты аккордов!
И я снова пью..

А город..Город снова спит не с теми..
Сольвейг,всегда будет ждать и  кого то любить!
Порхает ночь..она,крылом бредовых сновидений-
-наискосок сошьет мне сердце,затянув потуже нить...