Наше всё впереди!

Николай Болдырев Товаринский
Я так близко к тебе ещё не бывал
Чуть длиннее бы руки и достану тебя.
Сто двадцать км разделить пополам
В шестьдесят километров твоя и моя.
Мы бы на встречу их с тобой протянули
И влюблённо друг друга к себе притянули
Учащённо забились б сомкнувшись сердца
И пылинки сдувая целовал б я родные уста!
Но тяни-не тяни,не коснутся наши перста,
Не наступит блаженство слиянья двоих.
Поезд мчит,покидаю родная,твои я места-
Я пока,с твоих слов,не созревший жених...
Наше всё впереди,до тебя есть другие пути,
Было б желанье,вместе,по ним нам идти!