Когда туман выходит из ночи

Светлана Елисеева-Гарри
Как пробежаться я люблю по полю утром,
Когда туман выходит из ночИ,
Когда трава еще покрыта перламутром,
А в ней - цветы, как будто из парчи...

Кругом такая красота и безмятежность -
Моя Душа лишается оков,
И с нею мы вдвоем - одна большая нежность
Парим средь сине-сизых васильков,

Потом взлетаем к облакам и там  ликуем...
Но  все ж, к делам спускаемся с небес,
А по пути с речушкой быстрой поворкуем -
И дальше..., в продолжение чудес,

Я становлюсь сильней всех самых сильных Мира,
И спорятся весь день мои  дела!
Пред сном шепну  вечерней  зореньке:"Спасибо",
И засыпая, слышу: "До утра..."

Вдохновение стих:"На рассвете" (Петр Новицкий)
http://www.stihi.ru/2014/02/23/1880