Лёгким ветром...

Елена Гребенникова
Лёгким ветром года пронеслись….
В сердце радость находит дорогу.
Уместив во мгновение жизнь,
Не боюсь я ни чёрта, ни бога.

Ты напрасно под вечер грустишь,
Одиночество прошлым лелея.
Лишь мелодию сорванных крыш
Да шаги твои слышу во сне я.

02.2014