С добрым утром, Юля!

Игорь Жигун
Ну,чем порадовать тебя?
Пишу тебе день ото дня
Политиканов,что ль пора
Все пропадаешь со двора?!
Идут гуськом-ты говоришь
Их судьбы,значит как вершишь
Не зажирели,уж поди
И в орденах все на груди?!
Да,что ж я право?Что за нравы?
С утра ищу я тут и там
Политиканов по углам!
А,как же я?Прости же Юля
Такой уж я воображуля
Вниманье доброе твое
Все просит эго,что ль мое...
И я ропщу,но уповаю
Тебе,ведь трудно-понимаю
Так много надо рассказать
И всем живое слово дать...
Но ты пиши,когда придется
Мне в сердце эхом отзовется
Пусть твой привет и небольшой
Улыбка?Что же...зато твой!!!