Дорогой

Иннокентий Сперанский
Приезжай, дорогой, приезжай!
Мы соскучились и заждались.
Без тебя увядает наш рай.
Поскорее, поторопись!

Да, сладка боль от разлуки.
Да, острее радости миг.
Как хочу почувствовать руки
И чтоб ты к сердцу приник!

Без тебя и праздник не в радость
И впустую неделя пройдёт.
Даже мёд - мерзкая гадость.
Лишь с тобою мир оживёт.