а весной обернулась уставшая осень шальная

Даша-Дарина
а весной обернулась уставшая осень шальная,
мысли -прочь, маску снова влюблённого мая.
одиозно на саван снежинок взирая,
Бог поймёт и простит, этот всплеск, принимая.
ветром будет любовь паутиной примотана к ветке,
вспоминать о былом и сочувствовать бледности детки,
может быть иногда себя юным цветком вспоминая,
пережив холода, заварив чай, жасмин вновь вдыхая.
будет новый апрель и весна пестротою вернётся,
и капелью пульс жизни и венно любовью возьмётся