Не боюсь

Наталья Озолина
Не  боюсь  оставаться  одна
Поздним  вечером  в  доме  пустом,
Когда  яркая  светит  луна,
И  приходят  мысли  о  том,
Что  года  все  бегут  и  бегут,
С  каждым  днем  ускоряя  свой  бег,
Не  на  все  вопросы  ответ  найду,
На  иные  -  ответов  нет.

Одиночество  -  это  свобода  или  тюрьма,
Словно  заперта  в  клетке –
Одна.  А  с  другой  стороны -  вольна,
И  хозяйка  своей  судьбе.
И  не  важно,  кто  говорит  и  что,
Знаю  сама,  что  творю,
На  моей  дороге  возврата  нет –
Жить  спешу  и  вперед  иду.

25.02.2014