Good и bad

Zorina Sun
В лесу живёт Элизабет,
Она для всех подлиза, bad.
В печали годы пробегут -
Задразнит Лизу Робин Гуд!

В лесу живёт Элиза good,
Её руки и сердца ждут,
Но будут ждать ещё сто лет -
Всё потому, что Робин bad.