Монолог из диалога

Кузьма Романов
Вместе опять? Ну какого рожна!
Нам лутше не видеть друг друга.
Ты для меня много лет не жена
Ни женщина, и, поверь, не подруга!

Боишься, что совсем я сопьюсь?
Не бойся, я давно уже спился.
Нет, не звонил. Нет, не боюсь!
Нет, ни на ком пока не женился!

Хочешь все книги забрать? Зачем?
ведь ты же их совсем не читаешь.
Да не собираюсь я их продавать!
Забирай! Так и быть! Как знаешь!

Что еще? Мамин столовый сервиз?
Да бери! И присядь на дорожку!
Знаю, что мне теперь толь вниз.
Оставь одну только чашку и ложку!

Прощай! позабудь дорогу сюда.
Для тебя я живу на другой планете.
Что? Что? Ну зачем же ты так.. !!!
Ну причем здесь внуки и дети???