Ты пощади

Елена Коюшева
Глаза увлажены тоской ,
А в сердце бездна пустоты .
Окутан город пеленою
Твоей безмерной дуры - лжи .

И как всегда, глаза твои бездонны .
В их зазеркалье отражён весь мир
И в чёрной чаше набегает ,
по капле боль твоих грехов .
И в чистом небе отражает всю
крепость золотых оков .

Ты пощади
И не суди обидой .
Ведь разум его болен
И увы, давно .
В душе борьба ,
А сердце томно ноет .
В нём поселилась пустота .