Предвесеннее

Натали Зеленоглазая
Февраль считает ночи до весны.
Растаял снег и птицы прилетели.
Мне хочется цветов и тишины…
И, чтоб проснулись мы…
в одной постели…

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Marina Adaeva