2484. Блеск глаз твоих желанье сердца отражает...

Слава-Блудный Сын
Мелодия души легла на лист,
а сердце продолжает наслаждаться,
в блаженстве ты, и трепет не остыл -
хвалы слова о Божьей благодати!

О, что прекрасней Света может быть?
Любви созвездья дар неповторимый
и вера, что открыла мир Небес,-
чудесней нет мелодии Любимой!

Уста дрожат в порыве нежных чувств,
блеск глаз желанье сердца отражает:
хочу вернуться в Дом Любви Отца,
хочу объятий Вечных в дивном Рае!

Хочу и жажду я в Любви пребыть,
в сиянье славы петь о чудном Боге,
в потоках Света крылья распахнуть
и с птицами летать в саду Эдема!

Хочу, но всё пока на строках лишь,
душа в молитве о спасенье Свыше,
дай, Боже, победить с Тобою грех,
чтобы написанное стало Вечной былью!


                Аминь.