Мир построем для детей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир построим для детей -
Сыновей и дочерей,
Чтобы жизнь своей любовью
Сделать ярче и добрей -
Чтоб им лучше стало жить,
От лихой беды укрыть,
Пусть живут в стране свободной
И научатся любить!

Каждый должен устремиться
Чтоб душой своей от сердца -
Этот мир им подарить!