Кидалово

Штурман 2
Я не считаю Украинским Крым
Генсек (хохол) с мышленьем узким,
Как фантик Украине подарил
То, что всегда считалось Русским

КонЦенсус меченый убил Державу.
А Беня, что при нём шестёркой был,
Спеша кичливости насытить жабу,
Про Русский Флот и Крым "забыл".

"Кидалово" устроили Народу Крыма,
Сперва Россия кинула, как кость...
Потом уже хотела кинуть Украина,
Но  Беня не "спросил" и не сбылось...

Политика России Власти: "вашим-нашим":
То "мы за Вас", и тут же  "мы не с Вами"...
Зря Севастополь Русским флагом машет -
Лавров сказал уже – "Расхлёбывайте Сами".

Из всего этого увидел  лишь одно я:
В России Власть из "памперсной" породы,
И лишь "Радение" штампует "Подставное"
За чаяние Русского в Крыму Народа....