301. Масленица

Юрий Плясунов
Дождались Масленицы блинной.
Уж негде яблоку упасть.
И по традиции былинной.
Неделю будем мы гулять.

Лечу с горы на санках к цели.
Лечу зажмурясь, напролом.
А под горой уже поспели-
Блины и пироги кругом.

Поют девчёнки -хороводят.
Гуляет расчестной народ.
Зиму постылую проводим.
Весна красавица идёт!