рамки

Анастасия Берсенева
С одной стороны, даже самые безобидные, на первый взгляд, рамки губительны для творчества,поэтому, mainstream  - для ремесленников, underground - для творцов.

С другой стороны, ничто так не ограничивает как неограниченные возможности ... ничто так не расширяет границы как жесткие рамки...

Коллективное творчество... умноженный потенциал , безусловно, кружит голову , но убивает индивидуальность каждого и удаляет от искомого, главного, истинного...


парадокс парадоксов...




рисунок Ruth Clotworthy