8 марта

Сергей Непряхин
Молодожёны, сэкономив на ужинах,
Первым делом купили большую кровать.
Я иду по городу, по мартовским лужам,
А то, что промочены ноги - плевать.

Мурлыкает моя черно-белая кошка,
У дома поджидая кота своего.
Дайте нам тепла, ну хотя бы немножко,
И мы не растеряем ни капли его!

Припев:
После долгой зимы
Жизнь - счастливая карта.
Улыбаемся мы.
Восьмое марта.

Распускаются почки на оттаявшей вербе,
В шкаф переезжают дорогие меха,
И даже орлу на государственном гербе
Хочется крылышками помахать.

Вечные мальчики шагают упруго -
Мы вечным девочкам букеты несём.
Давайте сегодня обнимем друг друга,
И наконец-то все вместе споём...

Припев:
После долгой зимы
Жизнь - счастливая карта.
Улыбаемся мы.
Восьмое марта.