Живем мы Верой

Искры Сердца
Безумство жить с твоей печалью и сроков нет, как нет тепла,
когда холодными ночами по жизни капелькой текла
слеза, уставшая, в неверье, в пустотах странностей судьбы.
Я в предсказания не верю. Я ВЕРЮ в Счастье, ВЕРЮ в Жизнь!

Откуда столько пессимизма в твоих зачеркнутых строках?!
Я ВЕРЮ в Веру в нашей Жизни! Я ВЕРЮ в Жизнь на Небесах!
Где есть рассветы и закаты, где звёзды светят по ночам,
где встречи ждут, как мы когда-то, где плавит Счастие свеча.

Я ВЕРЮ в наше "Есть" и "Буду" и ВЕРОЙ этою живу.
Я, то что "Есть", не позабуду и то, что "Будет" не смогу
предать себя и ВЕРУ в Веру. Стремлюсь пройти по Жизни я
с Светлейшим Образом, с победой в пространство Жизни, Бытия.

И сколько б слов не написали, не говорили мы себе,
у каждой Жизни есть "НАЧАЛО" и в каждой Жизни есть "УЖЕ".

Чтоб ВЕРИТЬ в Высшее на Свете, чтоб с ВЕРОЙ Жить, идти к Мечте,
мы путь расцветим на Планете. Мы - есть "НАЧАЛО"! Мы ни те
кто притоптал порог Основы, кто путь закрасил чернотой,
мы не стяжаемся* у Бога, не дышим ржавой немотой.

Мы - Дети Явленной свободы! Мы - Дети Подлинной Зари!
Мы ВЕРИМ в Веру год от года! Мы ВЕРИМ в Счастье! ВЕРИМ в Жизнь!




Стяжание `Исторический словарь`
(Иов 20.28; Пр 10.3; Иер 20.5; Мих 4.13)- накопление, всевозможное добывание.


Картина художника В.Королькова. Картинка взята на просторах интернета.