Я тебе покажу Весну

Галина Волченкова
Я тебе покажу весну…
Ту, что радует первоцветом,
Соловьём в саду поутру,
Ту, что солнцем уже прогрета…

Я тебе покажу весну
В ярких красках цветов пестрящих…
Ту, которую я люблю
Как предвестник тепла и счастья.

Я тебе покажу весну...

26.02.2014 г.

Картина Зои Полунчаевой "ВЕСНА"

Мой ролик для ВАС! В нём я показала Весну, которую я люблю...