Все завяли цветы...

Зинаида Лукьянова
Все завяли цветы,
Обманули мечты,
Потому что с тобою
Не встретились мы.

Разминулись в пути
Без разлук и без слёз,
Заблудились в лесу
Меж кудрявых берёз.

Жизнь бежит как вода
В половодье весны,
Бьёт волной в берега
Все смывая следы.

Я устала искать
Торопливый твой след,
Всё равно не догнать
Убегающих лет.