Доведённый до зла муравей...

Леонид Третьяков
Предисловие:

Мечты, мечты,  где  ваша  сладость ?!
....................................
Прилепили  на  трон  воробья,   
Главным  Визирем  стала  свинья. 
Тут  как  тут  налетели  друзья, 
Свита  сплошь  вся  из  туч  воронья. 

Чик – чирикал, порхал  воробей,   
Кал  клевал  у  свиньи  и  друзей. 
Всех  бы  на  хрен  собрать  и  в  «музей» - 
Почирикал  своё  и  «хоккей» …

Растревожен  был  муравейник, 
Всем  понятно  дел  кто  затейник. 
Отогнав  от  кормушек   «друзей» -   
В  отстой  «слил»  трудовик – муравей. 

Вороньё, воробья  и  свинью - 
Всех по клеткам, туда  всех  к  ворью … 
Доведённый  до  зла  муравей,   
Потравил  паразитов  и  тлей … 

Всех  в  Историю, в  пыльный  мешок
Отправляйся  чирикать  «дружок»…

Послесловие:

Всех  в  Историю, в  пыльный  мешок ...