Подмигну

Ширяева Наталья
Вышло солнце в синем небе,
Забурлили море, реки,
Дни и годы полетели,
И пошли дожди, метели.

Все в движенье, все в полете,
Красота есть лишь в природе,
Закружусь я вместе с ней,
Другом станет мне апрель.

И под солнышком весенним,
Я спою о лете песню,
Вспомню снежную зиму,
Осени младшую сестру.

А с весенними ручьями
Я пущу мой дерижабль,
И к мечте я полечу,
Коровке Божьей подмигну.

Мир природы так чудесен,
Посвящаю стих и песню,
Благодарность шлю Творцу
За осень, зиму, лето и весну!