За океаном

Татьяна Визель
Приключилось что-то вроде аварии,
Я  живу теперь в другом полушарии,
Ах, Америка моя, ты Америка,
То ль Колумба мне винить, то ль Коперника

Здесь на улице мне все улыбаются
И понять мой English bad  так стараются,
Круглый год цветут цветы всевозможные,
А задачки в голове зреют сложные

Там, в Москве, моя душа, что прикаяна,
Меня любят там и ждут  все  отчаянно!
Как мне быть, я не пойму, неспокойно мне,
Не найду  никак решенья  достойного

Мои дети  прижились здесь, в Америке,
То в веселии  живя, то в истерике,
Ах, Америка моя, ты, Америка,
Нет ответа от Колумба - Коперника....