Россия и бандэровцы

Нина Ивановна Серёгина
Бандэровцы - трусливые шакалы.
Чтоб испугать их, надо очень мало.
России - только пальцем шевельнуть,
чтоб от нацистов был расчищен путь.

Шакалы спрячутся, поджавши хвост.
Путь к миру в Украине очень прост.
Должна себя достойной быть Россия:
в ней - правда и надежда в ней, и сила.

Надежда Украины - на неё,
а невмешательством она их предаёт.
Неужто помощи не будет Украине
от России, матушки родимой?

                26.02.2014г.