Любовь

Олег Алиев
Есть имя у моей души,
И имя ей  любовь.
В ней нет не страха и не лжи.
Её не мало и не много.

И если надо помолчать,
То помолчит она, а если нет,
То шёпотом споёт тебе,
Что сердцем тебя она любит.