Я тебя обниму и прижмусь, что есть силы

Татьяна Вяльдина
я тебя обниму и прижмусь, что есть силы..
и замру, эту тишь  не желая спугнуть..
мой любимый.. мой самый на свете любимый!
мне без этого.. будто бы не вздохнуть..

как-то так получилось, что ты-целый остров..
мой отдельный, уютный, хранимый мирок..
и не стрАшны мне в нем ни туманы, ни грозы,
не потухнет, не сгинет любви огонек!

я тебя обниму и прижмусь, что есть силы..
и тихонько.. на ушко.. три слова шепну..
мой любимый.. мой самый на свете любимый!
я тебя никогда не отдам.. никому.