Масленница. Планы на четверг

Иринаморе
В гости к тёще на блины
Вы в четверг пойти должны!
А сегодня - подготовка,
Можно сделать голодовку.

Съешь немного творогу,
Выпей сладкого чайку…
Поработай для зарплаты,
Поболтай в инете… Ладно!

Ну а вечером – домой!
Ужин, хоть умри, он твой!
Кушай жёнины блиночки,
Плюшки, мясо, кофеёчки…

А на следующий день –
Будь готов! Вот тёщин день!
Погостюешь, посидишь,
Главное – всё похвалить!..

А потом иди гулять,
Свой жирочек растрясать!
Вот такие предсказания
На четверговые гулянья!...

(Иринаморе)
07-17  26-02-14

Плэйкаст «Масленница. Планы на четверг.»,27 февраля 13:17,
адрес для просмотра: